Если вдруг

Если в Вас я влюблюсь,
Себе сердце вырву?
Я пойду утоплюсь?
Не случиться срыву.

Если вдруг будет так,
Я зарою чувства.
Спрячусь я от атак,
Мне не будет грустно.

Если вдруг я тебе
Милый, нужной буду,
Подчинюсь я судьбе,
Прежних чувств забуду
Свою боль
И дней светлых память,
Что мне в прошлом было
Тяжело оставить.

Если вдруг я влюблюсь,
Осторожней стану.
Больше не разобьюсь
Я об эти скалы.

Если вдруг разобьюсь,
Я исчезну вовсе
И уже не влюблюсь
Ни весной, ни в осень.


Рецензии