Наша с тобой вселенная...

Я - твоя вселенная, ты - моя вселенная,
Мы с тобой становимся зависимостями…
Наших   мыслей и сердец  под звездами,
Только твои звезды - это горная застава…

Мои - в колодцах средь домов НСК- мегаполиса,
Миражи в наших чувствах мы с тобой не рисуем…
Мига боимся, когда друг без друга нет жизни,
Чтобы нас не сломала судьба – можно не выжить...



фото  - 


Рецензии