Будильник для взрослых

Хорошо подмосковным боярам.
Нам не так – по углам да по нарам!..
Нам не всласть – ущемлённым да битым,
Что у власти – то пули, то биты.

Крепостным (прикремлёвским) дворянам
Далеко не ходить за изъяном!
Их – под фраком и шубой – хвост волчий
Выдаёт, чёрт возьми, днём и ночью...

У богатого миллиардера –
Не рогатая только химера!
Только Бог (через раз) не виновен!
Только царь – не овца и не овен!


Рецензии