День рождения 6

На дни рождения желают - здоровья, радости, любви
Желают быть чуть-чуть богаче - порой твердят - сто лет живи
Ума, добра - желают часто - быть веселее, быть мудрей
Желают много беззаботных - счастливых и удачных дней

Слова мне не найти новее - куда ни глянь - кругом шаблон
Всё повторяется по новой - увы - запас опустошен
Среди всего тебе желаю - быть самой яркой средь теней
Затмить всё то, что окружает - светлейшей красотой своей


Рецензии