Опять весна... песня

Опять весна, опять цветут сады,
И каждый день становится светлее,
На землю смотрят звёзды с высоты,
Короче стали ночи, дни длиннее.

Как цвет несбывшейся мечты,
Май лепестки по сторонам развеет,
В ней вместе были я и ты,
И даже май мне душу не согреет.
         Припев:
Горит в душе моей ожог,
Брожу один, один года считаю,
И разглядеть беды не смог,
Я  день и ночь теперь не различаю.

В саду твоём белым бело вокруг,
Деревья, как невесты нарядились,
Но нет тебя, мой милый друг,
Здесь, как одно два наших сердца  бились.
            припев.

У жизни не прошу я ничего,
Лишь образ твой ищу в её твореньях,
То в облаках ловлю черты его,
То в лепестках, среди цветов круженья.

Придёт весна, и зацветут сады,
Однажды мы черту преодолеем…,
Чтоб любоваться миром с высоты,
Тот май придёт, и души нам согреет.
        припев:
Исчезнет боль, пройдёт ожог,
И я считать не стану дальше вёсны,
 Лишь только б встретиться  там смог,
С тобой, где горизонт рождает звёзды.


Рецензии
Весна. Вокруг цветут цветы -
Жду исполнения мечты.
Шагаешь по аллее ты,
Не призрак - чуд красоты.

Олег Черный   17.05.2015 10:16     Заявить о нарушении