Переправда

Пересоленная переправдою ты,
Одиночеством воспаленная.
Мне и надо тебя и не надо бы, -
В этом вся моя смелость хвалёная.

Всё в раздумьях мы - жуть опасные...
Только жить когда, приземленная?
Мы счастливые и не счастливы.
Я - несмелая. Ты - смущённая.


Рецензии