Счастливая карта

Я в карты не люблю играть,
А если и играла в карты - не везло.
Мне жалко было времени терять,
Гадать, какое выпадет число.

Мне в жизни повстречалась масть одна,
Доверила и жизнь ей, и судьбу.
С потерей своей карты поняла,
Что потеряла я любовь свою.

Меня не привлекали короли,
Желаний никаких не возникало.
Спокойно проходили мои дни.
О картах даже думать перестала.

Но вот фортуна улыбнулась мне
И игра случая мне карту предложила.
Переменилось всё в моей судьбе -
Мне карта счастье посулила.

Боюсь в удачу я поверить,
Везенья долгого не жду.
И в мыслях нет, чтобы проверить,
Вдруг ставку сделала не ту.

Я эту карту сохраню,
Она мне праздник подарила.
Я будто заново живу,
И сердце бьётся с новой силой.


Рецензии