***

Я не люблю из дома уезжать
По самым уважительным причинам
И не хочу ни в чем я подражать
Гуляющим от жен своих, мужчинам!
Пусть кто то осуждает в том меня
Но время наш судья, оно рассудит
И думаю от странностей моих
 Мне плохо, никогда уже не будет!

                01.12.1997г.


Рецензии