Приди ко мне

Приди ко мне, Даятель вечных благ,
Утри  слезу  и рядом будь со мною.
В мольбе я преклоняюсь пред Тобою,
Когда сломить мой дух желает враг.

Приди ко мне, когда не вижу правды,
Когда ошиблась и запуталась в пути.
Меня  прошу   Ты,  Боже,  сохрани,
И  укрепи,  когда  совсем  ослабну.

Приди, Отец, когда мне очень трудно,
Когда  и  шаг  не  сделать без Тебя,
Лишь  в  сердце   упование    храня,
Взыщу  Тебя, чтоб не постиг день судный!

Услышишь  Ты  и  поспешишь  ко мне,
Утешишь, ободришь,  Господь,  любя.
Когда   зову  Тебя  я   в  тишине,
Приходишь  Ты   и  очень  рада  я!

2007г.


Рецензии