Здесь

Говорить хочется мудро и быстро, как ветер,
Только все избито уже да затерто.
Почему самые якобы умные мысли о смерти
Сказал не мертвый?

Почему раздевают нас догола,
А потом кидают оземь черстветь?
Бьемся мы о звонкую зыбь стекла,
Остаемся живыми всего на треть.

Почему норовят нас всех раскрошить
Даже самыми долгожданными встречами?
К тридцати понимаешь, - нет в мире машин,
Что тебя бы, как люди калечили.

В гонке по свету, сживая друг друга с земли.
Передавай привет самым нужным людям.
И еще, Дорогой, стань пожалуйста терпелив,
Здесь ведь только таких и любят.


Рецензии