привет из Дубая

Отсырели пески Дубая,
Скрылись корни великих дубов
Шлет "привет" из далекого рая
Седовласый правитель волхвов.

Узри мое око, небритый бродяга
Что средь песков свою душу продал,
Кричал, что жизнь твоя-передряга,
И, что свободу твою я отнял.

Позабыл ты грехи свои тяжкие,
Реки слез, и разбитые корабли
Лишь оставив в памяти яркие,
Душу греющие , праздные дни...

Прекратил ты рыдать от разлуки,
С когда то любимой и верной женой
Не помнишь ее ты руки,
Что сплетались у тебя за спиной.

Твои дети давно уж погибли,
Отравленные страной,
Замерло навсегда твое счастье,
Убитое под Москвой...


Рецензии