Маска

Готова к крику души, что всегда молчит?!
Мой юмор был маской за массой печали,
А ты так и не увидела, будто квадрат Малевича в ночи,
Так быстро рушится, в чём души не чаял!

Устал от молчания, устал...
Вам странно, ведь парень общением дышит!
Всё что за рёбрами скрыли уста,
Все мысли, волнения, словно попрятались мыши!


Рецензии