***

Пришла ко мне, сквозь дымовые тучи
Увядав , влюбилась , сгоряча.
И с тех пор стала ты плакучей,
Как ветви ивы у ручья.

Открой глаза, кричу тебе сквозь сон
Ведь ты, любя, представила другого.
Хочу сказать тебе, что я не он,
Не можешь ты любить такого...

Ведь я дрянной , мальчишка- хулиган
И жизнь моя не слаще чем солома,
Мой дом - знакомый вам курган,
Моя жена- соседская корова.

Гнал я тебя , тебя я не любил,
Всем эгоизмом моим, снобом.
И вот остался я-один,
Пью молоко, жены моей - коровы...


14.08.14


Рецензии