Эспрессо... 06. 05. 2015

Я заметил тебя у афиши,
Ждёт премьеры какая-то пьеса,
А, в шуршаньи отъехавшей крыши,
Как вопрос: отношенье к эспрессо...

Устремилась душа в полёт,
Словно вальдшнеп над зеленью леса,
Скептицизма подтаивал лёд,
Может всё-таки любит эспрессо?

В унисон всё пошло,счастье наше,
Как орган в храме праздничной мессы,
Имя, будто, молитва - Наташа,
Но, вопрос оставался с эспрессо..

Гром ударил средь неба ясного,
Ты сказала мне, невзначай:
Из напитков, как мнение частное,
В фаворитах "Мартини" и чай...

Я расстался с тобою любя,
Избежав козней мелкого беса,
По утрам вспоминаю тебя,
Выпив чашку двойного эспрессо..


Рецензии