Я думала, что мне приснились...

Я думала, что мне приснились
Вот эти синие глаза,
В которые я так влюбилась,
Что и ни в сказке рассказать.

Пришёл, развеял все сомнения,
То было, точно, наяву,
И блеск в глазах, в груди волнение,
Теперь я снова оживу.

То, что тревожит, вдохновляет
Поэтов испокон веков,
Меня огнём испепеляет,
Названье этому – любовь.


Рецензии