Ночные волки

Н О Ч Н Ы Е
  В О Л К И
Вперёд, Россия !
Вперёд, Победа !
Ты нас растила
С Мотопробега!
Ты нас растила -
Не для подстила,
А для Посыла -
Ты нас растила!

Везём мы - Память,
Не Месть, а Правду, -
Назло майданам -
Свою Непрядву!
Назло майданам -
Везём Майданек...
Не потому ли
Вам страшен - Праздник!

Везём Берлину -
Не месть, не мину...
Везём мы - Совесть,
Вернуть Берлину!
Закрыты двери,
Ведь сверху - толки:
Страшны, как Звери -
"Ночные Волки"!

А вы - не верьте ,-
Откройте двери:
Мы - тоже Люди,
Не мы же - Звери?!
Для Лицемеров -
Мы - как иголки:
Своим маневром -
"Ночные Волки"!

Тех, кто забудет
Войны осколки, -
Европу будят -
"Ночные Волки"!
Готовьте ногти
Своих душонок:
Несёт Фашизмом  -
Из распашонок!

 Мих. Гавр.


Рецензии