***

Хоть немного надежды,
Друг мой, мне подари,
Из под ветхой одежды,
Слышишь, бьётся внутри

Моё старое сердце,
В нём тоска, не покой,
В нём открытая дверца
Лишь для встречи с тобой.

Но заботы, работа
От зари до зари,
В груди тёплое что-то
О тебе говорит.

На работу ли еду,
Иль с работы домой,
Начинаю беседу
Я в блокноте с тобой.

Ты потом почитаешь
И поверишь любя,
Всё что хочешь, ты знаешь,
Я смогу для тебя.

Приезжай поскорее
Навсегда ко мне в дом,
Будем старше, мудрее
Мы наверно потом,

А сейчас очень мало
Надо мне от тебя:
Чтоб ты помнила, знала,
Чтоб смотрела любя.
                06.05.2015


Рецензии