как выбрать мне?

…как выбрать мне,
                куда свернуть, скажи?
На что поставить,
                чтоб поймать удачу?
Мой  Боливар  падёт,
                или доскачет?
Пологий спуск?  Крутые виражи?
Осенний ветер  мне укажет путь,
                Путь в никуда,
Где лишь туман клубится.
Мне все твердили- выбери синицу…
А я не знал, кому ответить Да.


Рецензии