***

Забыты тексты, увлеченья,
В густой пыли хранятся где-то,
А хочешь, ради развлеченья,
Достану, вспомню это лето.

Я вспомню реку, лес, работу
От пота до изнеможенья,
Девиц и тексты, как отчёты
О глупом головокруженьи.

Читай, родная, тексты эти,
Давно промчалось это лето,
Я молод был, но был на свете,
Но и тогда я был поэтом.
                06.05.2015


Рецензии