И биться надо!

И биться надо.И бороться надо.
Но все-равно,придет тебе конец.
Умрешь ли ты от горя или яда,
Никто тебе не скажет:Молодец!
  Ты умер как пришел.И все в порядке.
  Как умирают,всюду,мужики.
  Тот факт и зафиксируешь в тетрадке,
  России посвятив свои стихи.


Рецензии