К Дню Победы

Чует - чует мое сердце:
Будет бойня не на жизнь.
Вновь затеял Киев дельце -
Ополченцев погубить.

Скоро-скоро День Победы -
Что-то душу теребит.
Плохо спится нашим дедам:
Неужели задымит,

Запылает, засверкает
От снарядов Новорось?
Ополченье грудью встанет,
Помоги, Ты им, Господь!!!

Кто за правдушку боролся?
Кто народ родной спасал?
Кто с продуктами конвой
Бесконечно отправлял?

Так ведь - это ж "террористы"
Да Россиюшка моя,
А не Киева фашисты
Да заморские "друзья".

Видит все Отец Всевышний,
Все на галочку берёт.
Кто виновен - знают свыше,
Так держись, придёт черёд -

Призовёт Господь к порядку,
Всех расставит по местам,
Будет Киеву несладко
Пусть воздастся по делам.


Рецензии