Весна, любовь...

Весна... и бес в ребро орудует повсюду,
Тепло, светло и мухи не кусают.
Волненье гонит кровь, любовь как чудо
Из-за угла любого ожидаем...

Грех жаловаться, только выбор делай!
На вкус любой, да по зубам орешки,
Роль королевы только что надела
И расставляй — мужчины, будто пешки.

Бывает правда выйдет затрудненье —
То никого, то как идут на нерест!
Да, требуется ловкость и терпение,
Но снова плюс: так тактику проверишь.

А не охота — откажи любезно,
Пусть погуляют, а потом по кругу...
Любовь весной, для всех она полезна,
Тебя ли мне чему учить, подруга?))


Рецензии