Шрамы

Поэмы пишутся ни днями,
Жизнь строится годом не одним!
Для высших целей порой нам не хватает знаний,
Бывает...так же не хватает сил...

Враги повсюду, и рядом нет родных,
Чьё плечо не Бросит в крепости, в осаде,
Главное помнить: Нет страшней Войны -
Где смерти Близких, вместо ссадин!


Рецензии