Сны - ужастики...

Сны - ужастики...

«Котёл» под Вязьмой и Москва в осаде.
От счастья бесноватый руки трёт,
Так и не поняв, что он сам «в засаде»
И ход войны не по его идёт.

Он ждал капитуляции, чтоб двинуть
На стольный град фашистские войска,
Но план пришлось подальше отодвинуть
И в них закралась злобная тоска.

Солдат российский в драке не сдаётся,
Тем нарушая сделанный расчет.
С победой тот, последним кто смеётся.
Не знал то Гитлер. Вышел недочёт.

Москва – не девка, чтобы лечь пред встречным.
И группе Центр дан ею поворот
В желаниях тупых, небезупречных
От Красных гордых «каменных» ворот.

Стоит земля России  на основе –
С врагом сражаться гордо до конца!
Адольфу оказалось это внове.
Знать, не читал историй. Подлеца,

Что с запада пришел снесла дружина.
Не стоило к нам лезть,чтоб воевать!
Любого супостата ждёт кончина,
Коли полезет в наш амбар опять.

Европа – девка дура. Прёт нахрапом.
Сэм-дядька  хочет хитростью нас взять
И лезет помаленьку тихим сапом,
Но,  не одна сломала зубы _лядь!

Совет простой: не лезьте понапрасну
В ворота, как бараны. Знаем мы,
Что  снам вражин здесь вечно быть ужасну –
Их разобьют Отечества сыны!
06.05.2015


Рецензии