Боюсь, словно мальчишка...

Дай Мне выдохнуть всю тяжесть,
Что накопилась внутри не столь сильного тела,
Дай обниму, поцелую нежные губы Ваши,
Да, и знаю, Вы дамы любите смелых!

Я не таков, как жаль, а ведь могу!
Только почему-то не получается с вами!
Целовал других, держа в ладонях кожу ни ваших рук,
От груди моей веяло чужими духами!

А теперь, как дурак, Боюсь, словно мальчишка,
Взгляда, губ твоих, касания ладоней,
Обращаюсь на "ты", на "вы", волнуюсь слишком!
Видимо люблю Вас, сильно, до Боли...

Останься, прошу, дай мне отвыкнуть,
От чувства, что ты моя, в придуманном мире,
Ты терпела, мою глупость наивную,
Но в один миг, обрубила мне крылья........


Рецензии