Об этом знает каждый школьник...

Об этом знает каждый школьник
И нам забыть никак нельзя,
О том, как шли и погибали
Страны великой сыновья.

Прошло уж семь десятилетий
С тех пор, как кончилась война,
Но помнят все о том рассвете,
Когда в страну пришла война.

В России нет семьи, поверьте,
Не испытавшей боль потерь,
Когда известие в конверте,
Стучится черной птицей в дверь.

Мы внуки, правнуки героев,
Клянемся раз и навсегда,
Что будем защищать Россию
От ненавистного врага.


Рецензии