Твои синие глаза...

Твои синие глаза
Приглянулись мне,
Я пришла тебе сказать,
Что душа в огне,

Я пришла сказать, мой друг,
Что скучала я,
Что забилось сердце вдруг
Одичалое,

Что пройдёт, может, оно,
Одиночество,
Что питаешь ты давно
Моё творчество.


Рецензии