Гудение в прямом смысле

Как хорошо, что мы гудели вчетвером,
Ведь вчетвером гудеть великолепно.
Как хорошо, что мы гудели впятером,
Ведь впятером гудеть великолепно.
Как хорошо, что мы гудели вшестером,
Ведь вшестером гудеть великолепно.
Как хорошо, что мы гудели всемером,
Ведь всемером гудеть великолепно!


Рецензии