Проще...

Проще Быть невеждой, проще...но ни капельки не лучше!
Проще полным равнодушия плюнуть в душу Ближнему и нужному!
Мы в сложном на первый взгляд ищем простоту, не совершая иных поступков!
Пряча за сотнями Букв и слов Красоту, соБираем оБраз из слухов!

"Проще" не значит лучше, и "проще" ни всегда простое!
Труднее смотреть на мир, где ты в нём лишь призрак!
Труднее Быть никем, нужен лишь смерти с косою!
Проще Быть нужным везде, и слышать простое СПАСИБО!


Рецензии