береста

Клочку берёзы сотни  лет,
Сохранил потомкам,
Как приглашали на обед
Весёлые девчонки.
Грустили ,злились, почему
Ночи без рассвета,
Что мешает любому
Приласкать, приветить.
Как  торговля шла с утра,
Радость от почина.
И персидского ковра
Добрая  картина.
Как ругали почём зря
Нравы иноземцев,
Сколько стоили дрова
Для своих и немцев.
Всё писали не тая,
Не думая за вечность,
Крепко мир отцов храня.
Время быстротечно.


Рецензии