***

Назначен день, назначен час,
Когда с любимой встречусь я,
Увижу цвет прекрасных глаз
И лик ее лица любя.

Тревожно в сердце, жду ее,
Ведь мрачно в жизни без нее,
Она согреет лишь придет,
И страхи все вокруг уйдут.

Не в мочь сидеть и просто ждать,
Охотно ей звонить, писать
И знать когда придет она,
И счастьем вновь сведет сума.

Пришла, глядит смеясь в глаза,
И тихо гладит у лица,
Целую нежно чуть обняв,
И так стоим печаль уняв...


Рецензии