Свобода на Марсе

Я убит ритуальным кинжалом.
Я раскрасил аортой алтарь.
Моё имя забыла держава,
Моё имя отдали ветрам.

На моих устах имя бога войны,
А в глазах замерла пустота.
Меня сменит убогий двойник,
Хотя я не привык уступать.

Мой палач обескровил покой.
Я представлен вами немым,
Но греметь буду треском оков.
Не планета, но имя мне – Мир.


Рецензии
"Загремим под фанфары" ... :-))))) "Тени исчезают в полдень"

Сергей Неистофф   18.05.2015 19:23     Заявить о нарушении