***

у нас есть все,
в том числе надежда
на теорему Пифагора,
шариковую руку,
полторы тысячи километров неба,
возможность называть придумавшего все это
разными именами,
в том числе и своим.

у нас есть все
для роста и развития:
землетрясения, вулканы, цунами,
голод, холод, массовая агрессия,
смертельные болезни,
несмертельные болезни,
одиночество и соседи.

мы почти готовы к обратному переходу
из суши в небесное море.
на новую ступень эволюции.
без слов,
без осени,
без багажа


Рецензии
Почти готовы!..
Побед Вам!!!

Геннадий Караваев   05.06.2015 23:36     Заявить о нарушении