На Его имя уповать будут народы

На Его Имя уповать будут народы,
И его жертвы хватит на весь мир.
И восхвалять будут из рода в роды
Того, кто закон вечный возгласил!

Имя Иисуса пронес мир чрез века,
В сердцах людей плоды оно взрастило.
Имя Спасителя  Господа  Христа:
Стало  оно  целительною  силой.

Имя Его даст жизнь  душе  твоей,
Оно  подарит то, о  чем  мечтаешь.
И для тебя станет милее и родней,
Тебе по вере даст, что пожелаешь!

На Его Имя  уповать  спеши  и  Ты,
В  спасении дарованном  возрадуйся.
Плод  дивный   упования   взрасти,
И в вечности венец тебе достанется.

2006г.


Рецензии
Лук.13:27 Но Он скажет: говорю вам:
не знаю вас, откуда вы; отойдите от
Меня все делатели неправды.

Григорий Шмидт 01   08.05.2015 11:14     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.