Мои Стихи

Кому нужны мои стихи,
Если сам мало кому нужен,
Из всех четырёх стихий,
Вода на неровностях души создаёт лужи.

Плевок в спину, снова дождь сзади,
Ветер перемен или в голове,
Дождь утих, солнце сменило пару аппликаций за день,
Хотелось бы тропы к сердцу поровней.


Рецензии