просто крик души

Ну не может человек жить только тем,чтобы вкусно поесть да сладко поспать.Нужна идея.С ней жизнь делается осмысленной.Русскому человеку всегда была нужна идея -высокая цель.Ради этой высокой цели и совершались подвиги.Ради нее шли и на смерть.Чем жить сейчас? Телевидение - основная нынче идеологическая единица опускает людей до уровня животных - только удовлетворение низменных потребностей.Все реалити-шоу вытаскивают на свет непотребство жизненное,уродство,которое,являясь единичным,воспринимается,как явление общественное.Андрей Малахов и иже с ним просто погрязли в вытаскивании уродливых явлений,которые,являясь язвами общества, стали восприниматься как естественное состояние  общества.Общество больно во многом благодаря телевидению ,которое заполонено самодельными,зачастую поддельными, звездами ( теперь кто ни засветился на экране тот и звезда),низменными темами.Худшие образцы западной культуры через телевидение проникли к нам и растлевают сознание людей.Скоро и у нас мерилом хорошей жизни будет только комфорт: жирная еда да богатый дом.А где же то,чем жив был Человек (с большой буквы), где идеалы,где идеи,с которыми жизнь становится ценной,нужной,прекрасной?Слава богу,Россия еще не погребена под шквалом шоуодурманивания людей и нынешняя ситуация с Крымом показала,что только 6% "умных"
и примкнувших к ним дабы оказаться в их компании (ведь оказаться в меньшинстве у нас всегда было в почете) ОТРЕКЛИСЬ ОТ МУЖЕСТВА поддержать силу и славу России.И слава богу,что 90% "дураков" оказались патриотами и готовы пережить кризис,противостояние, и работать и жить во благо своей Родины:вернуть России былую славу и силу и поднять ее еще выше.


Рецензии
КАК ВЫ ПРАВЫ!!!ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛОСЬ...Погрязли мы в сетях гнилого малодушия,
Земные блага все боимся потерять.
Несёмся мы к тупому равнодушию
И на духовность нам давно уж наплевать...СПАСИБО ВАМ ЗА ЕДИНОМЫСЛИЕ!!!С ТЕПЛОМ АННЕТА!!!

Аннета Верещака   21.07.2015 08:07     Заявить о нарушении