Я все исправлю

У каждого в душе из нас,осталась память.
Там где ты родился и вырос.
Часто снится мне домик,что стоит у реки.
Так хочется все оставить,здесь в далеке.
Приехать туда,поклонится родной стороне.
До земли.
Я бросила все,уехала в город.
Неподумав,что боль не покинет меня никогда.
Родная земля,будет снится мне часто.
Ошибка моя,что я так поступила когда то.
Что уехала счастье искать в никуда.
А с начала начать,слишком поздно.
Здесь оставила все я,маму,братьев,сестер.
Думала время все раны залечить.
Но не тут то было.
Где бы я не была,где бы я не жила.
Мне снится край родной мой.
И аисты,что живут на крыше.
Снится мама,бежит встречать к калитке.
Я верю,что сон мой,станет явью.
Пускай прошли года,я все исправлю.
Попрошу я дорогу,доведи ты меня.
До родного крыльца,до родного порога.
Там где ждут меня и любят.
Там где в мае расцветает вишня.
Там где встретят,обогреют и накормят.
Там где никогда не стану лишней.
Там где босяком я,по лугам пройдусь.
И росой холодной,как святой водою.
Утром окроплюсь.
Там где среди поля,васильки цветут.
Стану на колени,Богу помолюсь.
И сотру слезинку со щеки солену.
И на все четыре стороны,низко поклонюсь.


Рецензии