Почему

Ну почему писать свои стихи могу я лишь, когда мне плохо?
Неужели счастье больше не вдохновляет меня...

Привыкла я к тому ,что всё плохо.
И это вечно забавляет меня.

Нет счастья ,веры,надежды,любви.
Просто возьми и на раз, два, три.
Умри..


Рецензии