Разлука

Уже так безумно скучая,
Эта тоска меня разрывает.
Так хочу тебя просто обнять,
Но боюсь я снова тебя потерять.
Мне так страшно и грустно,
Больше не видеть глаза.
В которых не было грусти
И не будет уже никогда.


Рецензии