увеселительные потери

Сладкий дым в ноздри быка до мозгов.
Милый, ты опять согрешил.
Что же ты, ноченька-ночь,
Продолжай монолог души!

ДушИ воздух, что в легкое мне попадал,
ДушИ дУши тех, кто ушел.
Всё равно ты не понял, что потерял,
Парапет. Перрон. Склон.


Рецензии