Пятая графа

Данные переписи 2002г.,
* Русские 79,83%
* Татары 3,83%
* Украинцы 2,03%
* Башкиры 1,15%
* Чуваши 1,12%
     Это первые 5 самых больших национальностей России по численности, далее следует огромный список менее распространённых народов, но не менее уважаемых нами.... Надо почитать Конституцию России. Есть ли в ней указание на национальность, и как человек утвержден в своих правах, как вообще, гражданин, или как человек своего роду-племени?... Например, в России официально утвержден статус раба недочеловека - физическое лицо, которое уже не назовешь человеческим. Просто отмечено, что лицо есть, но оно физическое, не человеческое, а просто физически существующее. При этом, графа национальность полностью игнорируется - ну какой род может быть у существа, у которого лицо какое-то физическое - нельзя определить, человек это вообще или нечто, появившееся в последнее время в стране....

Пришла, таки,  в Россию  "либерализация"...
Согласно текста "Конституции России" -
Национальности народов.. упразднили...
В угоду, управляемой страною, этно-нации.
     Заполнив  коридоры власти... и боясь,
     Что  "иудейский"  этнос* станет "на виду"
     Из паспортов изъяли.., пятую графу....
     Ну, якобы..,  с "межноционалкою" борясь...
Официально... в справках Госкомстата...
"Физическое", ныне, у "Россиянина" лицо
То бишь, без роду-племени, как существо
Без национальности – не как былО, когда то..
     Не знамо КЕМ, в России  Человек рождается...
     Нет  территории своей.., и собственности же
     Есть только Временное Право. И человек уже-
     Физическим лицом, увы, лишь "объявляется"..
Является  рабочей силой... Замыслы ясны -
По, трудового,  договора окончанья срока...
"НИКТО"  (без нации) – рот  лишний тока -
Исчезнуть должен.. с территории страны...
     Коли "без национальным" будешь жить -
     Всё "полное определение ФИЗ-лица"...
     С подачи Эльцмана Бориски (подлеца),
     К Вам "Россиянин".. смогут применить...
Проснись Россия – хватит уже спать....
Определите свою нацию.. и племя-род...
И  не "физическим лицом" будь  – а НАРОД!
ДАВНО ПОРА УЖ... КОНСТИТУЦИЮ... МЕНЯТЬ!!...

*Э;тнос (греч. ;;;;; — народ) — исторически сложившаяся устойчивая совокупность людей, объединённых общими объективными либо субъективными признаками...

     6 мая 2015г.
 


Рецензии