камент в чате о любви

 
 
спасибо большое,
первая божеская ласточка
про любовь(lo)
чем дольше воздержание
и нежнее подходы
тем слаще оргазм
и крепче любовь..
а фрикции вообще
не допустимы.
они наносят женщинам
мельчайшие
и очень опасные ранки.
С таким мужем
продолжительность
жизни женщины
обрывается на
15 году супружества.
это максимум...:'( :'( :'(


Рецензии