У смерти не взять, хоть и жаль - обещания...

Ливнем - в разбитые окна и в дребезги,
Пламя горит - даря искорки вечности,
Мысли вразброд и на сбитом дыхании,
Вниз я смотрю в полном горя молчании...
Смелые - дайте мне крылья отчаянья!
Я их одену - все сбросив страдания!
Нету, поймите - сложнее прощания!
У смерти не взять, хоть и жаль - обещания...

06.05.2015


Рецензии