Освобождение. Операция Багратион

6 мая 15 год,
Смотрю "Освобождение",
С наслаждением...
Наконец-то, на 1-ом убрали
СМИшный компот
из убийств, разврата, и похищений.

Это каково было
по болотам мчать
к фашистскому горлу
на танках?
Землю свою освобождать
Багратионам в портянках!?


Рецензии