Ты обладал

Прозрачен воздух. Аромат цветов
В открытое окошко залетает,
В любви не надо лишних слов-
Там... сердцем понимают.

Ты спутал волосы мои руками,
В той паутине ищешь ласки губ,
И ночь хранила наши тайны...
Лишь поцелуев томный звук.

Тот аромат кружил, пьянил...
Я замирала от блаженства...
О, как безумно ты любил!
Ты обладал душой и сердцем!

Нам никогда не позабыть
Нашу любовь- мы ею жили...
А я стараюсь сохранить
Твой образ, что так искренне любила.


Рецензии