Жестокая любовь

Она пусть смотрит свысока,
Я каждый взгляд её ловлю.
А времени течёт река,
Но лишь одну её люблю.

Я думал так в который раз,
Был убеждён, что это вечно.
Но пелена упала с глаз,
Я понял, в жизни всё конечно.

Не стало этих кандалов,
Что на меня она надела.
Сказал ей много резких слов,
Улыбка с губ её слетела.

И слёзы горькие в глазах,
Что любит, говорит, любила.
Она мне пишет всё в стихах,
Но сердце к ней уже остыло.

Стихи иль проза - всё равно,
Не трогает посланий строчка.
"Я Вас любил, но так давно,
Я не люблю Вас больше. Точка!"


Рецензии
Да уж...Приходилось тоже
ставить точки! Всякое в
жизни бывает! СЕ ЛЯ ВИ!
Валерочка! Очень хорошо
написано! Хоть и резко!

С любовью!
Светлана

Sv.Panina   16.03.2021 16:15     Заявить о нарушении
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.