Отражение

Жизнь кончится тогда
Когда я перестану видеть
Мира отраженья.
Взглянув на зеркало
Я вижу лишь тебя.
Безстыдный облик,
Пустошь откровенья.
Твой мир надежд,
Украден сильным ветром.
Ты-мрак, ты-тень,
Ты-боль, ты-я
И мы мертвы,
Мы отражение себя.


Рецензии