Харон

густой холодный туман, внезапно обрушившейся осенью.
терпкий запах гниющей листвы, истлевшие скамьи, плачущие статуи - немые свидетели и река - чёрная невыносимая тоска. с той стороны ты. в руке плата Харону ... забери меня.
(С)


Рецензии