Весна

Кончилась зима. Она
Радость доставляла,
Людей всех развлекала.
За ней идёт весна.

Вот первый луч
Упал на талый снег.
И лучше счастья нет,
И снова нету туч,

И ручеёчек первый
Бежит, за ним другой –
Маленький такой,
Но тоже очень смелый.

Вдруг словно изо сна
Моя душа летит,
Моя душа кричит:
«Весна! Весна! Весна!»


22 марта 2006


Рецензии