приют печали

тебя я покидаю,
мой вечный приют печали

меня съедает бездна,
чужие руки меня качают -
прижимают к самому сердцу,
черному,
как глаза моего повелителя -
бога моего,
моего хранителя

свою же кровь я слизываю
с серебристого подноса,
свои же ноги я босые омываю,
и чествую себя же,
с вожделением и ужасом

я разделяю
себя на составные,
я отправляюсь в долгий путь,
и комнаты твои сырые и пустые
меня уж больше не зовут,
больше меня не защищают

я с тобой прощаюсь
я с тобой прощаюсь,
мой вечный приют печали.


Рецензии